Нудисты в сосновом бору

Нудисты в сосновом бору на сайте ecoyouth.ru



Нудистский пляж Сербор существует с начала 80-х годов прошлого века. В настоящее время их два: Один в самом Серебчике, другой на противоположном берегу в Строгино. Чтобы добраться до нудиского пляжа в Серебряном бору, вам нужно у м. Полежаевская сесть на маршрутку 20...

фигассе! не знал что в Бору есть нудистский пляж. я вообще люблю голым купаться и загорать, раньше в Крыму при первой же возможности раздевался =) там в Евпатории был прям в городе нудистский пляж, потом лавочку прикрыли ((.

Пишите на почту zulu00800@bk.ru клуб нудистов г.Сосновый Бор. 21 января 2016. Дерево из ip:3ob657uu0. Нудистский пляж (Сосновый Бор)(1,4 км) Городской пляж в Сосновом Бору (Сосновый Бор)(6,1 км) отличный пляж (Мустово)(16,2 км) Место отдыха: пляж, шашлык.

Однако если раньше натуристский пляж был укрыт от остальной части песчаного берега завесой кустов и сосновым бором, то теперь нудисты оказались среди более консервативных горожан.

Решили ли Вы купить или продать квартиру, комнату, дом или другую недвижимость в Сосновом Бору или Ленинградской области, провести обмен или разъезд, мы даем Вам возможность не отрываться от своих дел и, как результат, получить качественную услугу.

Считается, что в Москве три нудистских пляжа. Первый, самый известный и самый посещаемый - пляж в «Серебряном бору», следующий - «Лебяжьи К слову, наблюдение за игрой нудистов в волейбол - занятие более увлекательное, чем финал чемпионата мира по этому виду спорта.
Фотка : Нудистские пляжи в Москве - где они?